Trocar senha de acesso

Como trocar a senha de acesso do sistema Data Lawyer

Para trocar a senha de acesso é muito simples, é preciso ir até configurações e clicar em usuários.

Neste momento vai aparecer a lista de usuários na tela, basta selecionar o seu usuário e clicar em alterar senha. como mostra a figura a seguir.

image (4)

Após clicar em Alterar senha uma caixa vai surgir na sua tela para fazer a troca de senha, nesse momento é preciso digitar a senha atual e em seguida digitar a nova senha e digitar novamente para confirmar a nova senha e clicar em alterar.

image (5)

Pronto a sua senha foi alterada e a partir de agora para poder fazer o acesso com a nova senha.

Acompanhe na prática:

Alterarsenha