Tela inicial do sistema

tela in

Portlet - Mural de avisos

Nesse portlet serão exibidos os aniversariantes do mês de seu escritório, avisos de vencimentos de boletos e comunicados de indisponibilidade programada do sistema.

Portlet - Processos

Nesse portlet será exibido um gráfico que mostrará a quantidade de processos ativos, suspensos, arquivados e arquivados temporariamente do seu escritório.

Portlet - Movimentações processuais

Nesse portlet serão exibidos a quantidade de publicações e andamentos não lidos.

Portlet - Agenda

Nesse portlet será exibido o calendário da sua agenda e seus respectivos compromissos.

Portlet - Fluxo de caixa (em breve)

Nesse portlet será exibido o fluxo de caixa do seu escritório.

Portlet - Jurisprudência

Nesse portlet será exibido um resumo de julgados separados por área.