É possível buscar processos físicos ou distribuídos antes de 2014?

Não. A plataforma Data Lawyer Insights possui mais de 16 (dezesseis) milhões de processos eletrônicos de todas as instâncias da Justiça Trabalhista desde 2014 (1ª Instância, 2ª Instância e TST). E também possui mais de 22 (vinte e dois) milhões de processos atrelados à seara federal
A plataforma é atualizada constantemente, sem necessidade de input do usuário, e os dados dos processos são captados e atualizados a partir da publicação em Diário.