Tenho recebido e-mails da Data Lawyer Insights com números de processos. Qual o motivo desse envio ?

Quando um usuário faz a inserção de um grupo em "Meu Escritório", se a plataforma identificou atualizações desses processos em nossa base ela fará o envio de forma automática de um e-mail informativo para todos os usuários cadastrados, como uma forma de auxiliar no acompanhamento do processo, sem efeitos legais.
É importante ressaltar que, NÃO enviamos avisos referentes à publicação ou movimentação específica (como audiências, apresentação de recursos etc.) ou da Ordem dos Advogados do Brasil (OAB).