Selecionei e apliquei os filtros desejados. Onde localizo esses processos ?

Após selecionar e aplicar os filtros de busca desejados, você poderá visualizar os processos resultantes da pesquisa no canto direito inferior da tela em "Lista".
Basta clicar no processo desejado para que o número completo apareça novamente para a capa do processo e clicando em ">" ao lado esquerdo, você terá todas as informações, andamento e documentos.
Orientamos você com mais detalhes no vídeo abaixo!