Registro de atividades

Para acessar, selecione configurações > registro de atividades.

O registro de atividades se trata de um histórico de alterações de todos os usuários. Nele ficarão gravadas todas as modificações que os usuários fizerem dentro do software, desde inclusão de processos até a exclusão de compromissos.

Em cada registro, ficará gravado o nome do usuário que fez a alteração, a data e horário em que foi realizada, em qual módulo e uma breve descrição da alteração.

Ao selecionar um registro, será exibido o histórico de alterações, com o valor anterior e o valor que foi inserido/modificado.

O registro também permite que sejam combinados filtros de datas, usuários e módulos., para que seja encontrado exatamente o histórico necessário.