Processos

Para acessar, selecione configurações > cadastros personalizados.

Os cadastros personalizados são, como o próprio nome esclarece, cadastros que podem ser feitos no software para deixá-lo mais adaptado ao escritório, atendendo melhor a demanda de todos, separadamente.

PROCESSOS

Os cadastros personalizados de processos englobam diversas informações técnicas dos processos, sendo elas:

• Fases processuais
  • Posições processuais;
  • Ritos processuais;
  • Situações de pedidos;
  • Tipos de ações;
  • Tipos de garantias;
  • Tipos de natureza processuais;
  • Tipos de pedidos;
  • Tipos de órgãos julgadores.

Em todas estas situações, o software já será entregue com diversos padrões do sistema, visando otimizar a rotina do escritório, sem que seja necessário inserir um a um. Mas, caso você precise inserir novos cadastros personalizados, siga este passo a passo sobre como inserir cadastros personalizados de processo.

Como cadastrar novas fases processuais?

Como cadastrar novas posições processuais?

Como cadastrar novos ritos processuais?

Como cadastrar novas situações de pedidos?

Como cadastrar novos tipos de ações?

Como cadastrar novos tipos de garantias?

Como cadastrar novos tipos de natureza processuais?

Como cadastrar novos tipos de pedidos?

Como cadastrar novos tipos de órgãos julgadores?