Por que não consigo visualizar o documento desejado no meu navegador?

Quando o documento de determinado processo não puder ser visualizado no seu navegador é preciso verificar se o tipo do arquivo em que esse documento foi juntado ao processo é suportado por esse navegador. Caso contrário, sugerimos adicionar a ele a extensão que permita a visualização e mantê-lo sempre atualizado. Lembrando que, em todos os casos, sempre é possível baixar o documento para visualização em outro aplicativo já instalado no seu computador.