Pessoas

Para acessar, selecione configurações > cadastros personalizados.

Os cadastros personalizados são, como o próprio nome esclarece, cadastros que podem ser feitos no software para deixá-lo mais adaptado ao escritório, atendendo melhor a demanda de todos, separadamente.

PESSOAS

Perfis

Os perfis são uma forma de organizar os cadastros de contatos do seu escritório. Por meio dos perfis, pode se criar grupos, inserir os contatos neste, e futuramente organizá-los e até mesmo gerar relatórios.

Perguntas frequentes

Como organizar os meus contatos para relatórios?

O que é um perfil em pessoas?