O volume de processo em "Meu Escritório" está diferente daquele apontado pela "Jurimetria".

Quando um grupo é criado a partir de um filtro, sempre que um processo em nossa base passar a atender aqueles critérios será possível atualizar tal grupo. A partir de uma notificação indicativa no cabeçalho da página informando que novos processos pertencem ao grupo selecionado. Ali é apresentado um botão para adicionar tais processos.

Por sua vez o botão sincronizar tem como propósito fazer com que o total da jurimetria seja igual ao volume de processos carregados, caso todos apresentem status de sucesso (✅)