Notificações

Para acessar, selecione configurações > notificações.

As configurações de notificações permitem que o usuário logado no sistema escolha quais notificações ele receberá no email, e quais receberá no painel de notificações.

As notificações são enviadas a partir de dois módulos:

Processos: notificações de novos andamentos caso você seja criador de um processo, ou esteja envolvido nele.

Agenda: notificações de compromissos no qual você está envolvido: novos compromissos e modificações.

Na configuração você irá optar por qual módulo deseja receber, em qual plataforma, marcando a checkbox do módulo correspondente:

Caso a checkbox do módulo não esteja selecionada, você não receberá notificações daquele módulo na plataforma selecionada, independe de estar envolvido no compromisso ou processo.