No filtro de pesquisa, é preciso selecionar todos os campos ?

Não existe campo obrigatório. A seleção de um ou mais filtros depende do resultado que se pretende obter. Portanto, para pesquisar processos em uma "comarca" não é necessário preencher a "UF". Nessa mesma lógica, basta selecionar um "órgão julgador" sem necessidade de especificar a comarca. A inserção de mais ou menos critérios serve para diminuir ou ajustar o escopo de busca e a base de processos na qual será feita a jurimetria.