Meu Escritório - Atualização

Conhecendo um pouco mais sobre essa incrível ferramenta.

O Meu Escritório (ME) permite ao usuário criar grupos específicos de processos, que podem originar-se tanto de filtros aplicados na tela inicial da aplicação quanto da importação de dados externos (por meio do CNPJ da empresa ou do número CNJ dos processos).

meu escritório

Após a criação de um grupo em Meu Escritório via CNPJ ou Filtro Principal, sempre que a plataforma identificar que há processos que passaram a preencher os critérios de busca ou deixaram de se adequar àquele escopo, dentro da base, será possível a atualização do grupo criado conforme caminho abaixo:

Qual a periodicidade das atualizações no Meu Escritório?

Ao inserir um grupo através de qualquer caminho, a Insights consegue mapear os processos que estão "parados", leia-se sem andamento nas movimentações há mais de 90 (noventa) dias e os atualiza, já com relação a situação (status) do processo: ativo, ou suspenso, esse intervalo passa a ser de 10 (dez) dias.

Assim, além de manter o grupo atualizado, o Meu Escritório também permite uma atualização mais assertiva dos processos inseridos naquele grupo.