Grupos e permissões

Para acessar, selecione configurações > Grupos/Permissões.

Esta configuração permite separar os usuários cadastrados em grupos com diferentes permissões.

O único grupo padrão do sistema é o grupo Administrador. Este grupo possui todas as permissões do sistema, e não pode ser editado. Mas o administrador poderá criar novos grupos de permissões, desta forma gerindo quais usuários poderão acessar/editar quais partes do software.

Perguntas frequentes

Como cadastrar um novo grupo de permissões?

Posso administrar qual parte do software meus colaboradores terão acesso?

Como separar meus colaboradores por grupos?