Financeiro

Para acessar, selecione configurações > cadastros personalizados.

Os cadastros personalizados são, como o próprio nome esclarece, cadastros que podem ser feitos no software para deixá-lo mais adaptado ao escritório, atendendo melhor a demanda de todos, separadamente.

FINANCEIRO

Para uma melhor administração do financeiro do escritório, permitimos que alguns campos de preenchimento dos lançamentos financeiros sejam personalizados:

• Formas de pagamento;
  • Bancos;
  • Contas.

Para performar a gestão do escritório, trazemos alguns cadastros genéricos já como padrões do sistema, para que não haja necessidade de perder tempo fazendo cadastros básicos.

Perguntas frequentes

Como alterar as formas de pagamento aceitas pelo escritório?

Como adicionar uma nova instituição bancária no financeiro?

Como adicionar as contas que utilizamos no escritório?