Escritório

Para acessar, selecione Configurações > Escritório.

A configuração escritório permite que você personalize o layout dos relatórios do seu escritório com a sua logotipo e com o nome fantasia do escritório.

A configuração é bem simples, e após selecioná-la, basta inserir o nome fantasia do escritório, e para inserir a logo, clique em Inserir imagem, e seleciona uma imagem do tipo png ou jpeg, de até 20MB.

Caso você deseje remover a imagem, é igual fácil: apenas clique em Remover imagem.

Após as alterações desejadas, clique em Salvar.

Perguntas frequentes

Como posso personalizar os relatórios do meu escritório?

Como remover o logotipo que aparece nos meus relatórios?

Como alterar ou remover o nome fantasia que aparece nos meus relatórios?