1. Central de Ajuda
  2. O que é Data Lawyer insights?

Dados estruturados X Dados não estruturados.

Conhecendo e aprofundando um pouco mais sobre os tipos de dados por Pedro Henrique Ferro!

Primeiramente, nos cabe estabelecer a definição de cada tipo:

- Dados não estruturados
São dados que não possuem padrões ou alinhamentos, originários de fontes diversas
e sem nenhuma organização lógica ou simétrica.
Exemplo: se eu tirar dez selfies, cada uma possuirá pixels diferentes de iluminação e de posição dos elementos.

- Dados estruturados
São todos os dados organizados. Possuem padrões fixos e constantes.
É um dado lapidado e que foi pensado antes mesmo de sua estruturação.
Exemplo de uma planilha de Excel com colunas específicas para cada informação.

Conhecendo a definição de cada tipo, vamos entender um pouco mais sobre as diferenças de cada um:

Os dados não estruturados compreendem cerca de 80% das informações relevantes e disponíveis no mundo. Informações que não estão ordenadas e não permitem uma leitura dinâmica. Dados não estruturados são produzidos a todo momento.
Em contrapartida, os dados estruturados são organizados por meio de Inteligência Artificial ou algoritmos, além da possibilidade de junção das duas tecnologias para a estruturação. São dados que têm valor estratégico para as empresas.

O Data Lawyer é um agregador de dados estruturados
De modo exclusivo e customizado, o Data Lawyer capta dados não estruturados
e separa minuciosamente as informações que não são relevantes. Assim, os padrões são organizados de forma lógica e adequada à estratégia jurídica de sua empresa ou equipe.
Em poucos segundos, os dados são extraídos diretamente da fonte (Justiça do Trabalho ou Justiça Federal), em quantidade e qualidade a ser definida pelo usuário.
Uma verdadeira revolução na análise e ordenamento de dados pouco explorados, mas de altíssima relevância.

Impacto do Data Lawyer Insights
A Data Lawyer sabe que não êxito sem estudo e dedicação.
Por isso, desenvolvemos uma plataforma que reúne gestão, estatística e disponibilização de dados significativos para suas demandas judiciais, a fim de  potencializar a intelectualidade da função.
Como o Data Lawyer Insights é possível conhecer padrões nas decisões de magistrados, encontrar inconsistências de testemunhas e outras inúmeras possibilidades que garantem o sucesso e o prestígio de sua equipe ou atuação.

Quer conhecer todas as nossas possibilidades? Faça o nosso trial gratuito e surpreenda-se!