Relatório de envios

O relatório de envios é uma funcionalidade que permite acompanhar todos os e-mail enviados pela Data Lawyer para você e seus clientes.

Para acessar o relatório de envios vá em configurações > relatório de envios:

Pesquise pelo e-mail que deseja consultar e defina um período para a pesquisa:

Será apresentado um histórico de todos os e-mail enviados.

A data mínima de pesquisa é 11/2020 (lançamento da funcionalidade).

O relatório abrange todos os e-mails enviados pela Data Lawyer, sejam eles e-mails de publicações, andamentos ou compromissos.