Como exportar os dados dos processos para uma planilha (*.XLSX ou *.CSV) ?

Nossa plataforma permite a geração de planilhas de forma automática, a partir de um número ou conjunto de números de processos ou CNPJs inseridos em 'Meu Escritório'. Ainda é possível selecionar nossa planilha padrão contendo, notadamente, estimativas de depósitos recursais ou customizar sua própria planilha com as colunas desejadas, salvar esse modelo para uso futuro e torná-lo privado para que apenas o próprio usuário posso visualizá-lo:

Além disso, também podemos gerar planilhas da base de processos obtidas através da pesquisa no filtro principal usando o botão "Salvar em 'Meu Escritório'".