Como criar um grupo em "Meu Escritório" por números de CNJs ou CNPJs?

Através desta ferramenta você pode criar e analisar grupos de processos.

A funcionalidade "Meu Escritório" foi projetada para entregar a você autonomia para criar, analisar e extrair dados de ações judicias através de planilhas de um grupo/conjunto específico de processos pré-selecionados por você.

CNJs e CNPJ
Ao selecionar a ferramenta você pode optar por criar o (s) grupo (s) por números de CNJs (numeração única definida pelo CNJ - Conselho Nacional de Justiça) ou por CNPJ (Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica), como demostra a imagem.

Em seguida você tem a opção de nomear o grupo criado, além de escolher entre a esfera trabalhista ou federal. É importante destacar que é possível selecionar os processos dentro da nossa própria plataforma (Jurimetria) ou se preferir você mesmo pode escolher os processos (pela numeração) ou pode ainda selecionar e carregar uma planilha para o ambiente da plataforma.

adicionar grupopossibilidades

O "Meu Escritório" é uma ferramenta avançada de análise processuais que conta com várias opções para aprimorar e entregar a você o que há de melhor sobre dados jurídicos.
Ficou interessado (a) em saber mais sobre essa e outras funcionalidades disponíveis em nossa plataforma? Entre em contato com um dos nossos consultores e faça o teste. Teremos o prazer em atendê-lo (a).