Central de Notificações - Monitoramento de "documentos".

Nossa Central de Notificações permite ao usuário fazer um acompanhamento das atualizações dos processos, dentro do critério de atualização da nossa plataforma, possibilitando informar ainda a localização de novos processos, seja por e-mail e/ou pela própria plataforma.

Além disso, ela proporciona ainda o acompanhamento por documento, isto é, sempre que determinado tipo de documento for indexado pelo Insights à base de processos que se deseja acompanhar, você será informado.

O usuário deverá então selecionar o agrupamento (Filtro Geral. Meu Escritório, Legal Research), o filtro salvo e, em seguida, o tipo de documento, segue breve vídeo indicativo:

Encontrou sua resposta?