Ao pesquisar por acordos, notei que os valores apresentados no gráfico não refletem os números que possuo.

O gráfico de acordos registra a celebração dos acordos no ano de distribuição de processo em que o acordo foi firmado e não no ano em que o acordo foi efetivamente celebrado. Para busca de acordos por data, no filtro, em "período", selecione o tipo de data - data de acordo - e o período que deseja pesquisar, podendo utilizar os períodos pré-estabelecidos na plataforma ou "personalizar".