Agenda

Para acessar, selecione configurações > cadastros personalizados.

Os cadastros personalizados são, como o próprio nome esclarece, cadastros que podem ser feitos no software para deixá-lo mais adaptado ao escritório, atendendo melhor a demanda de todos, separadamente.

AGENDA

Tipos de compromissos

O tipo de compromisso serve para distinguir a qual tipo de atividade cada compromisso se refere. Aqui também poderão ser personalizadas as cores dos compromissos da agenda.

Perguntas frequentes

Como cadastrar, alterar ou excluir um tipo de compromisso da agenda?

Como alterar a cor de um compromisso da agenda?

Como adicionar um novo subtipo de compromisso na agenda?

Como alterar ou excluir um subtipo da agenda?

Porquê não consigo mudar o nome ou excluir alguns tipos de compromissos?