Pesquisar arquivos no GED

Para pesquisar arquivos disponíveis no GED, na tela principal do seu sistema clique no ícone do GED, navegue até a aba arquivos, digite o termo que deseja buscar e pressione a tecla ENTER do seu teclado, ou clique no ícone da lupa.

Caso queira uma busca mais detalhada, clique em Avançado. A seguinte tabela será exibida:

null

Você poderá filtrar arquivos por nome, formato ou pasta, tipo de arquivo, uploader, por um determinado intervalo de datas e/ou por tamanho.

Após configurar seu filtro, clique em aplicar.