Painel de processamento

No software é possível acompanhar em tempo real qual status da leitura dos diários, se está aguardando liberação no site do tribunal, se está sendo processado e/ou concluído.

Para acessar o painel de processamento do seu software, na tela principal clique no ícone de publicações que está localizado na lateral esquerda da tela, clique em painel de processamento e por fim a seguinte tela será exibida.