Pagamento Data Lawyer

Como solicitar um boleto em aberto dentro do Data Lawyer ou retirar uma segunda via do boleto atualizado

Olá!

Para facilitar sua rotina, configuramos a base do sistema para lhe fornecer informações do seu financeiro conosco.

Na Aba financeiro em configurações você consegue ver todo seu histórico de pagamento com a Data Lawyer e consegue também emitir os boletos em aberto.

Vou deixar aqui um passo a passo de como encontrar essa modalidade no nosso sistema:

Clique em CONFIGURAÇÕES:

Logo após, clique em PAGAMENTOS.

Pronto, agora você pode emitir boletos e acompanhar seus pagamentos para a DL.

Caso prefira ver um vídeo da ação, vou deixar aqui em baixo o link explicativo.