Notificações

Para acessar as notificações do seu software, na tela principal clique no ícone de notificações que está localizado na lateral esquerda da tela. Assim, será possível visualizar todas as notificações como compromissos, tarefas…

A seguinte tela será exibida:

null

Se preferir, utilize o modo mais rápido para acessar as notificações, na tela principal clique no ícone que está localizado na lateral direita superior da tela. A seguinte tela será exibida.

null

Para expandir estas notificações clique em ver todas. Você será redirecionado(a) para o módulo principal de notificações.