Modo Daltônico no Data Lawyer

Como habilitar o modo daltônico no Data Lawyer, alterando a paleta de cores do sistema Data Lawyer.

Olá!

Estamos sempre pensando na melhor maneira de facilitar a sua rotina. Visto isso, agora no sistema, você conta com a opção de deixar o sistema no modo daltônico.

A seguir, vou deixar o passo a passo de como utilizar essa função:

Na tela inicial do sistema, clique em configurações:

Em seguida clique em Geral e por fim marque a opção "Modo Daltônico".

É importante lembrar que a alteração é feita por usuário.

Vou deixar também um vídeo explicativo de como realizar o procedimento.