Financeiro - Configurações

Para configurar o seu financeiro na tela principal clique em configurações, depois em Financeiro. No financeiro você pode configurar o centro de custos e Plano de Contas do seu escritório.

O centro de custos é uma ferramenta capaz de minimizar os custos e oferecer um sistema de controle financeiro eficiente. Ele divide os diferentes setores e atividades de uma empresa e seu objetivo é fazer com que o gestor tenha o controle das informações financeiras da organização e passe a entender as despesas e ganhos do seu negócio. Isso permite medir o desempenho de um centro de custo isolado para que decisões referentes aos gastos, produtos e/ou serviços possam ser tomadas.