1. Central de Ajuda
  2. Conhecendo Data Lawyer - Manager

Utilizando Data Lawyer no celular

Mesmo sem aplicativo ou app o Data Lawyer tem uma solução para você utilizar no seu celular.

O Data Lawyer hoje não possui um aplicativo dedicado para o software de gestão, mas nosso software é nas nuvens e pode ser acessado por qualquer navegador e responsivo para qualquer tela que você venha utilizar para acesso nosso software.

E colocamos uma tecnologia que utilizamos os cookeis para poder agilizar a baixar os componentes da tela assim gasta poucos dados e deixa mais rápido para abrir depois da primeira vez que acessou o site, abaixo você vai ter dois videos para te ajudar a colocar um atalho para cessar o nosso site pelo seu celular de forma mais rapida.

primeiro para IOS:

Basta entrar no site da data Lawyer usando o safari e depois clicar no item na parte de baixo para compartilhamento e depois em adicionar a tela inicial, pronto é só clicar em " Adicionar" e ele vai parecer na sua tela inicial.

Agora para Android:

Para Adicionar no Android Basta entrar no site da data Lawyer usando o chrome e depois clicar nos três pontinhos no canto direito superior e depois em adicionar a tela inicial, pronto é só clicar em " Adicionar" e ele vai parecer na sua tela inicial.

Acessando pelo celular você pode fazer o mesmo que pode fazer pelo computador e acessar tudo que tem dentro do sistema, mas as mais comuns é o acesso a sua agenda, para ver seus próximos compromissos e por aqui você pode também concluir esses compromissos, como mostrado no vídeo abaixo.

Outro modulo muito acessado pelo celular é o de processos para poder acessar algum documento e saber se houve alguma movimentação ou mesmo adicionar uma movimentação de forma manual e isso pode ser feito pelo celular como mostra o vídeo abaixo.