Lidos e não lidos - Configurações

Nessa tela você pode configurar se o controle de movimentações e publicações lidas e não lidas será por usuário ou será para o escritório. Se você selecionar a opção por usuário, caso você leia uma publicação, ela será exibida como não lida para um outro usuário que tem acesso ao módulo de publicações. Se você selecionar a opção escritório e posteriormente ler uma publicação, ela aparecerá como lida para todos os usuários.

conf escr 1