Grupos e Permissões - Configurações

Existe a possibilidade de cadastrar usuários e separá-los em grupos com diferentes acessos (permissões).

Ao clicar no ícone de configurações e escolher a opção Grupos, a seguinte será exibida:

image (13)-1

No exemplo acima temos um grupo chamado Advogado.

Clique no nome do grupo para visualizar as permissões de acesso em cada módulo como mostrado na imagem acima.

Nessa tela você consegue definir se o grupo poderá LER, CRIAR, EDITAR E OU EXCLUIR registros de cada módulo existente.

Para adicionar um novo grupo, clique em Adicionar, escolha o nome do grupo e configure as permissões de acesso.

Logo apos clicar em salvar é só atualizar a pagina e o novo grupo vai aparecer como uma das opções a se escolher, para editar novamente caso seja necessário.

Aqui segue um vídeo para melhor entendimento: