Escritório - Configurações

Ao clicar no ícone de configurações e escolher a opção Escritório, a seguinte será exibida:

conf escr

Nessa tela é possível informar o nome do escritório e personalizar os layouts de relatórios com o logo do seu escritório.

Clique em selecionar imagem, escolha o logo do seu escritório em seu computador e clique em abrir.

Ainda nessa tela você pode configurar se o controle de movimentações e publicações lidas e não lidas será por usuário ou será para o escritório. Se você selecionar a opção por usuário, caso você leia uma publicação, ela será exibida como não lida para um outro usuário que tem acesso ao módulo de publicações. Se você selecionar a opção escritório e posteriormente ler uma publicação, ela aparecerá como lida para todos os usuários.