Cadastros personalizados - Agenda (configurações)

Ao clicar no ícone de configurações e escolher a opção Cadastros personalizados, selecione a opção Agenda e a seguinte tela será exibida:

conf cad agen

Clique em adicionar Tipo de compromissos, informe o nome e a cor que deseja vincular ao tipo de compromisso:

Por fim clique em Concluir.

Ainda na mesma tela é possível editar ou excluir um tipo de compromisso. Para isso posicione o mouse em cima do tipo de compromisso e escolha a opção editar ou excluir.

Um tipo de compromisso pode ter também subtipos.

Para cadastrar um subtipo de compromisso, posicione o mouse em cima do tipo de compromisso e escolha e clique no ícone mais.

Informe o nome e a cor que deseja vincular ao novo subtipo de compromisso:

Por fim clique em Concluir.

Ainda na mesma tela é possível editar ou excluir um subtipo de compromisso. Para isso posicione o mouse em cima do subtipo de compromisso e escolha a opção editar ou excluir.