Configurações das Publicações

Como ajustar nomes para Publicações dentro do Data Lawyer

No modulo de configurações basta selecionar publicações no final da listas de opções, assim é possível ver os nomes que estão sendo monitorados para publicações e após clicar no nome é possível gerenciar os termos.

image (14)

Após clicar em termos de pesquisa é possível gerenciar os termos e adicionar os que você deseja começar a seguir, lembrando que aqui não adiciona novos nomes para isso é necessário entrar em contato com a nossa equipe, nesse momento gerenciamos os termos do mesmo nome, como por exemplo: O nome é Eduardo Mamede Oliveira e os termos são Eduardo M. Oliveira, Eduardo Mamede, Eduardo Mamed ... e assim por diante.

image (15)

Basta clicar em adicionar para colocar essas variantes, assim que você fizer o pedido vai para solicitações, o mesmo vai ser analisado pela equipe Data Lawyer para aceitar a variante ou não, e você acompanha o resultado menu solicitações, após aceito ele vai para termos de pesquisa. caso você deseje colocar termos de exclusão segue o mesmo processo de clicar em adicionar e aguardar na solicitações o aceite.