Adicionar um contato

Para adicionar um cadastro de um novo contato, ir no menu lateral clicar em pessoas e depois em cadastros e no canto direito superior em adicionar.

A seguinte tela vai ser exibida:

Nesse momento é preciso escolher entre pessoa física ou jurídica e então preencher os dados de acordo com esse contato, lembrando que é necessário fazer a configuração dos cadastros personalizados anteriormente para poder ter alguns campos personalizados.

Os outros itens a serem preenchidos são; foto, nome, data de nascimento, perfil, tratamento escolaridade, profissão, estado civill, nacionalidade, nome da mãe, nome do pai e observações. Os seguintes podem ser acrescidos mais de um por item são contatos, endereço e documentos.

Após preencher os itens clica em Salvar.

A seguinte tela será exibida:

Nas pastas no canto esquerdo inferior, é possível a inclusão de compromissos, arquivos ( digitalizados ou documentos digitais), vincular a processos e vincular ao financeiro.

Já no canto direito superior é possível editar no símbolo de um lápis e excluir e imprimir no símbolo °°°.

Acompanhe na prática:

• Parte I
Cadastrar-PJ
  • Parte II:
Abasdeumcontato