Adicionar, renomear ou excluir um arquivo

Para adicionar um arquivo no GED, na tela principal do seu sistema clique no ícone do GED, navegue até a aba arquivos e por fim clique em upload no canto superior direito.

A seguinte tela será exibida:

Você será redirecionado para as pastas em seu computador, selecione os arquivos que queira subir e por fim clique em abrir.

Se preferir, utilize o modo mais rápido para subir um arquivo.

Localize o arquivo em seu computador, clique e arraste para o software, a seguinte tela será exibida:

O arquivo será processado e disponível em alguns minutos.

Para alterar um arquivo do GED, na tela principal do seu sistema clique no ícone do GED, navegue até a aba arquivos, passe o mouse sobre o arquivo que queira renomear, clique na opção ººº e selecione a opção renomear.

Para excluir um arquivo do GED, na tela principal do seu sistema clique no ícone do GED, navegue até a aba arquivos, passe o mouse sobre o arquivo que queira excluir, clique na opção ººº e selecione a opção excluir.

Acompanhe na prática:

Adicionar_-mover_-compartilhar-e-excluir-um-arquivo